元旦的作文
为了迎接元旦佳节,我们学校开展了元旦游艺活动,到底都有做什么呢?跟着我去玩吧!
星期六一大早,我便去学校了。一走进教室我就看见五颜六色的彩带把教室装饰得漂亮极了。游艺活动开始了。我先玩xx班的“吹蜡烛”游戏。我第一次一口气就吹灭了蜡烛台上的那根蜡烛。第二次我一口气又把它吹灭了。于是我来到022班玩“贴鼻子”的游戏。游戏规则是一个人蒙着眼睛手拿假鼻子去贴在嘴巴上面。结果我轻松地赢得了胜利,每班各两张兑奖票。后来我来到025班玩猜谜语的游戏。我猜到了“两个老头一般高,一到吃饭就摔跤”是筷子,刘老师说对……这样我又赢了三张兑奖票。于是我兴高采烈地跑到四年级语文办公室用七张兑奖票兑了七个奖品。本来我还想去我们班和024班玩的。可是兑奖票都被人赢光了,我只好回教室坐在座位上玩。
这个星期六是我最快乐的一天,因为我既得到了诱人的奖品,又玩了许多好玩的游戏。元旦总能给人带来无限的快乐。我喜欢过元旦节。
元旦的作文 篇5
12月31日星期二太阳也不放假
明天就是元旦了,班级里有一个亲子互动,我和妈妈准备朗诵一首我俩自编的诗:
贺元旦
迎春花开放,在火红的太阳底下,
春天的第一道门扉——元旦,
将为我们带来新的期盼。
你看,清新的风扑面吹来,
你听,动听的百灵鸟放声歌唱。
元旦,在这个崭新的节日,
信心十足的你我,
早已充满无限的力量。
元旦,在这个崭新的节日,
载着希望,带着梦想,
携手二(5)班78颗勇往直前的小种子快乐飞扬。
我明天一定要大声的朗诵,好好的锻炼自己,向同学展现一个不一样的我。