这首诗说:“期待春天,看看田野!谁飞得高,让风筝先玩。在一个温暖的日子里,成千上万的燕子回来,跳着翅膀观看。他们失去了美丽。一对追逐,声音和笑声。”阳春三月让人精神焕发。我正在享受春天,心想:风筝节就要到了。为什么我不做一个风筝?
我找到一个同伴一起做风筝,我想做的是一只燕子。首先,我拿了一张纸,剪下了燕子的形状。然后,我抓起铅笔和丙烯颜料,勾勒出它明亮的眼睛、尖尖的黄色嘴巴和身体上五彩缤纷的图案,更别提它有多美了!
我和我的同伴们带着我们的风筝,高高兴兴地冲出了房子。“放风筝,放风筝……”我们像候鸟一样奔向公园。这里,这里!温暖的阳光洒在生机勃勃的小溪上,我们并排坐在草地上,摆弄着我们的风筝。看,我们把风筝打扮得如此漂亮!
我们走,我们走!我左手拿着线轴,把“小燕子”抛向空中,放好线,然后撤退。然而,它没有完全飞起来,而是在空中不停地翻滚。我松开并拧紧了线,它仍在转圈。然后,风筝似乎失去了控制,一头栽到了地上。第二次飞行时,我学到了一课。风筝一飞,我就迅速拉起绳子,燕子平稳地飞了起来。
我舒服地站在草地上,抬头看着空中飞舞的各种风筝。看,看,天空中五彩缤纷的风筝被太阳照得更漂亮了。一只鹰收紧它的爪子,在空中盘旋,好像在四处寻找猎物。美丽的蝴蝶在空中飞舞,炫耀它们优雅的姿态。我的小燕子也参加了聚会。看,它飞得最高。天空用风筝装饰成一幅美丽的图画,这使人不知所措和放松。
风筝线在半空中摇摆,划出优美的弧线,勾勒出童年的梦想。小燕子拍打着翅膀,驱动着我聪明的想法。