元旦作文300字
12月31日这天终于盼到了!因为今天是我们一二班集体庆祝元旦的重要日子。
早上我背着小书包带着早早就准备好的礼物上学去啦!一进教室,就看到教室里打扮得漂漂亮亮,装饰的也很美,有五颜六色的彩带和气球,教室的顶上还挂起元旦快乐几个大字呢!我非常期待活动什么时候才开始!终于盼到了下午2点钟上课时间了,有几位叔叔阿姨在教室里帮忙,他们忙前忙后,听阿姨说一共有20个节目呢!
活动即将开始了,在大家的掌声和欢呼声中,四位小主持人闪亮登场!有跳舞的,唱歌的,比赛跆拳道的,还有谭欣怡弹钢琴呢,好多好多……而且今天还是赵名媛的生日呢,我们大家一起为她唱起了生日歌,也分享了蛋糕。
终于轮到了礼物互抽的节目了,每个同学都抽到了别的同学送的礼物,大家都很开心!每个节目都很精彩,每位同学也是很用心地表演着。时间过得真快呀,不知不觉联欢会就结束了。
这是我过得最难忘的一个元旦节。我很开心!