元旦的作文
元旦过的可真快呀,使我最难忘的是我和爸爸妈妈在武汉动物园过那一天。
元旦的一大早,我们全家来到武汉动物园。一进动物园,我就兴奋不已。首先看了一个大的简介图,上面是游览的路线以及各种动物划分的区域。我们就按着简介图开始了今天的游玩。
我们第一个先看到的是企鹅馆。企鹅馆的企鹅可真多呀,一大群企鹅在水里嬉戏,有的在岸边追逐,就像小伙伴在学校里快乐的玩耍。它们走里路的时候身体大摇大摆的,两只手臂大大张开,就像在做广播体操似的有趣极了。
下了我记忆最深的是斑马区了,我看到了好几只斑马,身上都是黑白条纹,个头也差不多一样高,都在慢慢悠悠的像是散步,看到人们都围着栏杆看着它们,它们就走了过来,舌头不停的舔着栏杆,好像在和我们说话,给点吃的吧。这时有个人把手里的橘子扔了进去,一只斑马就一口吃到嘴里,像是猪八戒吃东西还没尝出味似的,好玩极了。
就这样,我们还看了好多的动物,时间不知不觉过的好快,我们还要赶飞机,就这样依依不舍的离开了动物园。