元旦作文
明天就是元旦了!今天上午,我们合欢班举办了一场精彩纷呈的元旦联欢会。
经过了细心认真的准备,同学的表演十分精彩。有搞笑的小品,有动听的古筝,有美妙的葫芦斯,有优美的舞蹈,还有压轴节目————全班集体朗诵《延安,我把你追寻》,合欢班欢声笑语不断。
其中最令人遗憾的节目应该就是刘思妍的舞蹈串烧了,由于音乐的问题,这个节目没有登上联欢会的舞台,同学们都有些失望。不过谷老师说了,以后语文课可以让刘思妍,到时候我们仍然可以大饱眼福。
最令我难忘和喜欢的当然是相声了。盛文博的搭档承泽凡由于身体原因无法登场,临时请我来客串一下。不过,我这次演出可没有讨着半点便宜,被盛文博耍得团团转。虽然赢得了大家的笑声和掌声,可是我高大的学霸形象一下子蒙上了不要脸,没眼睛的灰尘,还成了拥有猴孙子,戒八猪等外号的“花尾巴狗”,真是气煞我也!不过让大家十分开心我也就十分满足了。
此外,同学带的零食也是种类繁多,不计其数。像什么水果啦、糖果啦、薯片啦,呀土豆啦……真的是满目琳琅,让人眼花缭乱。今年的元旦联会会我们合欢班可真是看的开心,玩的开心,吃的更开心呀!
随着联欢会的结束,xxxx年就这样走向了尽头。新的一年即将到来,祝福我的同学都好好学习,天天向上,祝福各位家长事业有成,马到成功,更要祝福我亲爱的老师心想事成,万事如意,祝福所有的人开开心心过好每一天!