元旦作文300字
这个星期的星期二,我们班举行了元旦晚会。
下午来学,大家带了各种各样的零食,如:瓜子,糖,饮料,薯片...让我眼花缭乱了,还有的同学带了手机。
第一节课的时候,老师让我们做作业,有的同学小声的练着一会所演绎的内容。到了第三节课,同学们开始对教室装饰了一下,课桌的摆放也调整了一下。这些装饰和调整的配上黑板,简直太美丽了!
晚会开始了,首先是郭博和吴小又报幕,之后就开始了,大家一一的演绎着,特别是“新闻联播”和“相声”逗得大家哈哈大笑。不知到了第几个,就到我和其他三位同学上场了,表演的是一首歌曲《奔跑》,在唱的过程中,我们几个唱得有点快,所以就唱一会儿就得稍微停一下,快结束的时候,我们大家集体合唱了,去年后几个月最火的歌曲《爸爸去哪儿》,这个场面太热闹了!
星期二的下午,我们都十分的快乐,这也是开学以来从未有过的快乐!