元旦的作文
今天我十分兴奋,因为下午要开 元旦欢迎会。我们都开心得合不拢嘴,显得特别有精神。
终于到了下午,元旦欢迎会开始准备了。十几名家长来了,他(她)们忙东忙西,把教室整理的漂漂亮亮的。元旦欢迎会终于展开了,我们坐在板凳上,只听陈安琪说开始,同学们就烦躁不安。第1位给我们表演的是孙雨欣的钢琴表演,她的表演让我们沉静了。第2位给我们表演的是杨吉伟的钢琴表演,她的表演让我们沉静在夜色当中。然后就是一场小游戏,把一个队的成员各一只脚绑在一起,在绑上四只气球,看谁队趁的气球多,就赢了。我们队的成员经过激烈的站斗,我们赢了。……
后来,我们都领了礼物,同学们都开心得合不嘴。都十分兴奋,十分开心。都期盼着每年第一天,神胜元旦的到来。
今天我十分兴奋,同学们十分兴奋,祝同学们新的一年万是如意,学习进步,祝老师工作顺利,长寿百年。