元旦作文
一年一度的元旦来临了,同学们各各摩拳擦掌,纷纷准备自己的拿手节目,想要在元旦联欢会上大显身手。
不得不说,我们班可谓是人才辈出,一个个激动搞笑的节目的确是非常精彩。才艺展示是我们班的最大特点,琵琶、大提琴、葫芦丝、钢琴、新疆舞、魔术等这些节目想必在别的班很难一饱眼福。田芳菲、王子赫、杜雨菲的钢琴曲是最打动我心的节目之一。手指在晃动的同时,优美的琴声也随即映入了我们的耳朵,琴声在空中飞,我们的身体也被这声音控制着,不由自主的晃动了起来。当时的表演者与这琴声融为一体,一同深深地留在了我们脑海之中。
当然,搞笑的节目也不少。但我觉得自己表演的《竞选文艺干部》就不错,我在其中扮演的是学生会部长,一开口就说了一句非常搞笑的话:“哎呦妈嘞,我们学校真是越来越干净了,走廊干净,教室干净,最干净的就是我们现场,干净的没有一点儿掌声!”3个竞选文艺部长的伙伴也很给力,都展现出了最棒的自己,石振江表现出了一副可怜的模样,何昊曼则表演出一副学神的模样,魏子颐则扮演了一位疯疯颠颠的竞选者。不管怎么说,我们几个为了这个节目也彩排了无数次,节目也得到了雷鸣般的掌声。
最令人激动的节目应该要数白一帆的《百变魔牌》了。先不说他的表演怎样,光看他的装扮就够别人欣赏的了。只见他身穿黑色斗篷,手持一副扑克牌,不知道的还以为是“哈利波特”来了呢?白一帆的魔术表演,近年来都让我们拍手称赞,今年也不例外。首先他从一堆牌中随意取出一张让我们看一眼并记住,接着让一位观众把这张牌插入他手里牌堆中并捣乱顺序。然后冲着扑克牌吹了一口气后,他奇迹般的找到刚才插入的那张牌。此时观众地欢呼声,叫好声不绝于耳。
我们在欢呼声,叫喊声中结束了20xx联欢会,让我们相约明年再见吧!