新年的作文
鞭炮声声响,大家都穿上了新衣服,大人都在给小孩子发红包,新年真是热闹极了!我不禁唱起了一首歌《新年好》,爸爸妈妈还到我到亲朋好友的家里向他们拜年了呢!这个新年,我过得非常在开心,因为妈妈爸爸带我去了很多地方,我又穿上了新衣服,而且我还收到了许许多多的红包。
在新的一年里,我有一个畅想,一个就是让我在新的一年里,学习进步天天向上,牛气冲天。还有一个就是有关金融危机的事,因为今年金融危机爸爸妈都不敢去做生意,我希望新的一年没有金融危机了,好让爸爸妈妈出去做生意。
啊,过年真了!
小朋友们你们喜欢过年吗?