元旦作文600字
今天黎明我就已经醒了,因为早上就要举行元旦庆祝活动了。 我蹦蹦跳跳的来到了学校,看见教室里非常的漂亮,只是黑板上的图案还太少啦。这时,冷菲雪向我走来,对我说:"你来布置一下黑板吧!""好啊!"画画我还是很擅长的,所以我就答应了。我刚画好,就听见广播里说要毽子社团的同学去大操场集合、排练。我只好向大操场跑去。 排练好后,回到班级,就准备带上去大操场了。操场上已经有很多班级了,马上也就要开始开幕式啦!"
中山小学XX年元旦庆祝会现在开始! "伴随着主持人清脆响亮的声音,元旦庆祝会现在开始了。等快到我们班的时候,我就已经准备用最响亮的声音迎接这一天了。到了!我挥舞着手中的彩带,喊起了我们响亮的口号。等走班结束后,我们将要举行激动人心的踢毽子比赛了!"现在请四年级的运动员们上场比赛。"我听到了声音,赶紧排好队,准备比赛。开始啦!只见我们班的运动员们都奋勇向前,想夺得第一名,为班级争光。我是最后一个,也是很关键的。等到姚泽泉过来时,我立即接过毽子,赶紧向前踢。虽然 我已经很努力了,但最终还是获得了第二名。接着,我们又表演了踢毽子。 下午的时候,我们不仅表演了精彩的节目,还帮张佳景同学提前过了生日。不光是过生日哦,我们还吃了两个蛋糕!那蛋糕的味道相当的好!听说是元祖里头最贵的,大家都吃得津津有味。当然,这都要感谢张佳景妈妈和张佳景。而且,我们还请李杜老师给他唱了一首生日歌,新疆的居里老师也给大家跳了一段精彩的舞蹈。 今天,我们欢聚一堂,共同分享这快乐!