写元旦作文
朋友,你想和我一起去看看我们班元旦联欢会那热闹的场面吗?不要着急,元旦联欢会那些精彩的节目经我的描述,马上会浮现在你的眼前。相信你一定会喜欢这场联欢会的。两位主持人腰板挺直,气昂昂地登台宣布:元旦联欢会,开始!场下顿时成了沸腾的海洋。
第一个节目是孙梓雨和几个同学的组合舞蹈。音乐开始了,舞台上一片明丽,选手们轻歌曼舞,赢得了大家的掌声。下面是刘昶圻、孙梓雨和徐小柔的模特表演,赵胤凯电子琴伴奏。他们配合默契,令大家目瞪口呆。一个优雅地转身,一个饱含激情的击掌,都深印在我的脑海中,久久不能忘掉。可见,她们付出了太多的汗水。
下面就是我们的表演了——搞笑版《白雪公主》。上台没几句台词就把大家引地哄堂大笑:有的抱着肚子笑,显然是把肚子笑疼了;有的笑个不停;有的边笑边擦眼睛,可能把眼泪都笑出来了……就连平时严肃的刘老师,也被我们滑稽的表演逗笑了。尹淑婷开始弹古筝了,那优美、美妙的音乐把我深深地陶醉了。那些音符,时而象小溪在她的指间流淌,时而象鸟儿在她的指间跳跃。不会吧?她已经弹完了?那节奏鲜明的音乐,还久久在我的心间回荡,好像是要永不停息。还有赵胤凯的电子琴声,也给我留下了深刻的印象。他能学好电子琴,不知道克服了多少因难。
想想我,遇上困难就想退缩,真该学学他们了。联欢会上,老师还提示了一个影响我一生的道理:不受苦中苦,难为人上人。
写元旦作文 篇2
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。