有一个小朋友叫小小,一天妈妈叫他去买牛奶,他买了三盒牛奶。一盒给妈妈,一盒给爸爸,另一给自己。
他一边走一边数着天上的乌鸦,突然一只小狗窜了出来,咬坏了那三盒牛奶。小小觉得手上轻了许多,转头一看,一只小狗正在喝着漏出来的牛奶。小小追着要打它,结果迷了路。他哭了起来,突然一个阿姨走了出来!问他为什么哭?小小把一切告诉了阿姨。阿姨给了他一只七色花说:“你要什么就说飞吧!飞吧!我要……”说完就不见了!小小不知道怎么回去,就对七色花说:“飞吧!飞吧!我要带牛奶回家。”话刚落就拿着牛奶回到了家。后来小小想去南极。他就对七色花说:“飞吧!飞吧!我要到南极去”说完马上就到了南极。突然几只大白熊向小小扑了过来。小小马上对七色花说:“飞吧!飞吧!我要回家去。”说完他马上回到了家。星期一小小要去上学了。老师说:“ 今天要考试。”小小对七色花说:“飞吧!飞吧!我要考100分”果然他考了100分。放学后小小坐车回家,可是堵车了。于是他对七色花说:“飞吧!飞吧!我要不堵车。”于是就没有堵车了。小小想买巧克力和蛋卷,他就对七色花说:“飞吧!飞吧!我要很多好吃的巧克力和蛋卷。”说完很多的巧克力和蛋卷堆了起来,堆呀堆呀一直堆到了屋顶上。小小赶快对七色花说:“飞吧飞吧我要让这些吃的都消失掉。”说完刚刚冒出来得东西全不都消失了。小小又对七色花说:“让我们家变得很有钱!”果然他们家变得很有钱了。
后来他又使用七色花可是再也没用了。