元旦的作文
元旦一个标志着新的一年将要开始的节日,元旦的意思是指开始的日子。
在多数人心里元旦是一个好节日,是一个激起他们创造美好生活的一个节日,在他们的心里,从元旦开始要好好努力学习,好好努力工作,好好努力赚钱……
元旦在他们的心里也是一个新的开始,一次新的努力的机会的开始,可是从这一个元旦到下一个元旦坚持的又有几个。到了下一个元旦时还要的重新在心里暗示,这又是人生的一个开始吗?
所以元旦这个节日并不完全是好的因素,它还带来不好的一面。
其实元旦不仅仅是一个开始的日子,它也标志着又过去了一年,在这一年里有什么美好的回忆……
想起来没有几件事是做得有意义的,可悲的是又过了一年,这一年又有以怎样的结局收场呢?可能内心早有定数了吧。
元旦马上就要到了,怀着不同的心情去迎接着这个节日,大街小巷挂满了灯笼,人人脸上洋溢着笑容,不时还会接到几张贺卡,元旦真的有意义吗?