元旦的作文
元旦我做了一件宏大的事情--整理房间
听起来很简单,不就是整理房间吗?这还不简单吗?
其实特别不简单,我分了两个层次,一个是桌子,一个是书架。
我的桌面还可以,由于被我整理了三遍,而抽屉和底层实在是不成样了!所以我下决心好好整理一下。桌面上我先弄书堆,整理好以后,发觉了五本我觉得特别好的书,然后分别是桌的左角右角,左边右边和中间。
啊,桌面最终整理好了。
现在是桌底。我先把全部的东西推出来,然后把没用的玩意儿和废纸捡到两个袋子里,最终东西该放哪里就放哪里。
左边的第一个抽屉里是魔法袋,什么东西都有,但都是些零零碎碎的玩意,我整理的过程同上一样。
桌上整理好了就轮到了书架了,我觉的书架放在墙角那儿有点不惹眼,所以就用完全身力气,把书架推到桌旁,然后再把书架推倒,把书都弄下来,把废物取走,再把书一一归位。
其次天晚上,已经弄的差不多了,可是地上还有许多,于是我和爸爸开头整理地上。最终,地面清爽了,望着这一幕我很快乐。