我们的班级计划那天的新年活动,活动的名称“烹饪比赛”。
新年,有几个父母早到课堂,桌子在中间,桌子上的椅子,桌子上贴着学生的名字,如果父母来了,把食物放到孩子的名字旁边。老师们由父母安排作为大舞台。
在这个时候父母也来到教室,手牵着香的食物,在桌子上。
活动开始,我们四个小主人来到舞台上看这个词,后我们下台打开包装食物,这是我们明亮的眼睛,各种食物在我们眼中显示。有寿司,水果沙拉,水果串,水晶汤和小甜点。 说好吃上徐金明的母亲和田吉的母亲带来的食物,徐金明带来了虾,虾身盖着玉米粒,看起来像金鱼,我真的不能忍受吃。当孩子的母亲带她大蛋糕打开,教室发出了惊人的声音,蛋糕是很多小番茄和猕猴桃切片,被美丽的橙色花瓣包围,五颜六色的水果组在一起,美丽和美丽的时光总是飞得很快。
在活动结束时,我们有几个孩子表达自身的想法,我们非常感谢家长们为这次活动付出辛苦,感谢所有的父母为我们所有的人这样做。