元宵的作文
今天我看了一幅剪纸:喜羊羊们在元宵大街上游玩,但在它们的上空有两位不起眼的小精灵。看着看着,我进入了想象的世界:
在羊村中,顽皮打闹的沸羊羊对众羊小声议论:“今天是元宵节,大家一起去闹元宵吧!”听话乖巧的美羊羊说:“可是村长不让我们出去玩。”在众羊的商议下,大家都偷偷地溜了出去玩!
集市上有好多好玩的,喜羊羊们被一个小摊铺吸引了,一位出迷的牛伯伯笑呵呵地说:“小朋友们,如果你们把所有的题目答对了,会有神秘礼包哦!”羊羊们惊喜万分。虽然它们获得了礼包,打开时却没有礼物,同时牛伯伯也消失了。
但突然发出一阵笑声:“羊羊们,我们就是你们的礼物!”美羊羊把头一抬一看,只见两位非常小的小仙子,一个穿着绿色短裙,一个穿着蓝色长裙。
羊羊们不一会儿就和两个小仙子打成了一片。大家一起猜灯谜,一起做游戏。可是十二点的时候,小仙子依依不舍得对喜羊羊们说:“我们十二点钟的时候就要返回我们的王国了,我们明年一定会回来的哦!”
小羊们和小仙子们深情告别!