元宵作文
赏花灯正月十五赏花灯,热热闹闹喜洋洋。十五的月亮特别圆。一年一次的元宵节又到了。吃元宵,放鞭炮。赏花灯是真热闹。今天是二月二十八日,农历正月十五,终于又可以赏花灯了。刚吃完完晚饭,我便像急先锋一样,拉着爸爸妈妈的手,向花灯展区走去。
一路上,人山人海,去赏花灯的人特别的多呀!因为去赏花灯的人特别多。所以,到了那,挤了半天才进去,哇,太美了。花灯展区里五颜六色的花灯特别漂亮。让我眼花缭乱。
花灯中,有盛气凌人的大公鸡、红通通的五角星、老实肯干的老水牛、窜上趴下的小猴子、聪明可爱的小白兔、憨态可掬的大熊猫、还有许许多多的卡通人物,虹猫,蓝兔、跳跳、大奔、还有小红帽,等许许多多的卡通人物,让人眼花缭乱、数不胜数。
最好玩的就是烟花、五颜六色、千奇百怪,太好玩了!我喜欢元宵节!