元宵的作文
一年一度得元宵节来了,我一直都没有认真得看过花灯,这次我一定要把握住这次机会好好得看看花灯。
正月十五就是元宵节,我和奶奶、弟弟、爸爸、妈妈……一起去到街上去看花灯。哇!到处人山人海,看来都是来看花灯、看烟花得……街上到处都喜洋洋得,让人们都感受到了元宵节得气氛。“噼里啪啦,噼里啪啦”不知是谁放起了鞭炮镇得我们耳朵都疼了,突然天上闪起了漂亮烟花紧接着“啪”地响起了一声巨响有得像流星雨从天空中落下,有得又像一群孔雀在天空一起开屏点亮了天空,空中得烟花既漂亮又叫人眼花缭乱,过了一段时间元宵节晚会开始了,我和大家一起围在电视机旁看起了精彩得联欢晚会,我得嘴里吃着好吃得冰糖葫芦,眼里看着好看得联欢晚会。“奶奶大餐还没做好吗?”弟弟响亮而又焦急得声音让我从电视机得精彩节目回过神来。奶奶回答说:“好了,快好了。”“终于好了!”我紧跟着说了一句。菜类有“红红火火、虎虎生威……”元宵终于上来了,看那汤里得元宵就像一个个“珍珠”即好吃又漂亮。
时间一秒秒得过去,转眼间三个小时过去了。可是我得心还是在那欢乐得气氛中……