元宵节作文
在今年的元宵节里,我去参观了曲江·城墙灯展。
当妈妈买完票,进了城,我像一只兴奋的兔子,跳来蹦去。第一个大型灯展是牡丹花卉,有紫的、有粉的、有红的'……有的含苞欲放,有的开得正艳……那一朵朵、一束束、一簇簇的牡丹美丽极了。
在城墙上一望无际,人也不知不觉的多了起来。在我最喜欢的卡通乐园里,有我最喜欢的《喜羊羊与灰太狼》、《巧夫熊猫》、《跑跑卡丁车》……在昆虫的世界里,有翩翩起舞的花蝴蝶,有胆小怯懦但又力气无边的小蚂蚁和一副将军样的大甲虫。
不知不觉,我已回家了。我在梦里还想着,古城和灯展的结合还别有一番风味呢!