一个星期日,阿姨雨盈去瑞安的某一个公园里玩。到了那个公园,我看见马路两边有许多摆滩子的人,有的卖气球,有的卖水果,还有的卖葡萄干……我沿着那个滩子走,就到了那个花园。
走进花园,我看见了花草树木生机勃勃:那里的花争奇斗艳,色彩明丽芬芳扑鼻;那里的草是翠绿色的,从远处看仿佛那是一块无暇的翡翠,从近出看像是一根根粗粗的绿色的针。那里的树真是数不胜数。一阵风吹过来,那里的花和草好像正在互相问好呢!我看见许多人围在那边,就赶着凑个热闹:原来是那里的花吸引了人们,它们颜色不一,形态万千,真是美极了,还有许多人在争相拍照呢!
在往里走,然后跨过那迷宫似的水池,那里有许多小石头摆在水里。里面的水泛着绿光,像春姑娘那一件件绿衣裳一样。跨过水池,我们来到一个小椅子坐了一会儿。我不式被那些各种各样的玩具吸引住了,那玩具变化多端,会变成汽车,也会变成人,我听那小男孩说:“这是变形金刚。”后来我们接着走,走到了买东西的地方。
到了那里,我看见了许多好吃的,有冰淇淋,有竹筒饭,还有无骨香鸡柳。我看了眼花缭乱,直流口水,于是我就掏出钱买了一个冰淇淋,津津有味的吃着,在公园里度过了快乐的一天。