今天,是一个是一个特别的日子,是我的祖国母亲的生日,也是一个太阳高照、万里无云、景色宜人的日子。我和爸爸妈妈,陈子然的爸爸和妈妈,一起来到了瑞安的雅琳植物园了。到了雅琳植物园了,展现在我们面前的,就是一片花草树木,和形状各异的恐龙了。
这里可真是千姿百态啊!我们都先一起去了百草园,我和巨大的无畏龙在一起,无畏龙摆动着身子,好像在欢迎我们的到来呢。我和霸王龙在一起玩,骑在三角龙的身上,还一边吃着美味可口的冰淇淋,我骑在小盗龙身上,我感觉好像在和小盗龙在一起自由自在的飞翔呢。
然后,我们去了百草园二,我看到了红彤彤的辣椒,就好像一个个害羞的小姑娘的脸蛋,看到了像人心一样的人心果,看到了像五角星一样的杨桃,看到了像铃铛一样的龙眼果,看到了像牛肚子一样的菠萝蜜。
最后,我们在去了百草园三,我看到了像梨子一样的芭乐,看到了像月亮一样的香蕉,看到了像金丝一样的锦屏藤,最有趣的,就要属天鹅葫芦了,天鹅葫芦就像一只非常美丽的天鹅一样,在水里面翩翩起舞呢。最后,我们去了世外园,我看到了一片片紫色薰衣草,像一片片紫色的海洋,荡漾这紫色的波光,显得格外漂亮。
啊,植物园的景色是那么的美丽,那么的迷人!