过元宵作文
元宵节的晚上,我们一家人吃完饭。爸爸带我和哥哥去买了好多花炮,然后拿到我们家的楼下,开始放花炮。点燃第一个花炮,它射出五颜六色的光点,好漂亮,我们好高兴。放完花炮后,我们就上楼洗手,看了会电视,就早早休息了。
元宵节我玩的着快乐啊!
今天中午,我和妈妈去奶奶家吃饭。下午和表妹朵朵在阳台上玩吹泡泡,弄得一地是水,爷爷赶紧拿拖把擦水。我们又去妈妈的席梦思床上乱蹦,奶奶制止了我们,可我们好像玩呢。
后来爷爷带我们在楼下去玩甩炮,我们玩得开心极了!一人一包全甩完了。爷爷又给我们买了小烟花炮,这炮真厉害,飞了有几米高,五颜六色的可好看了!比烟花还好看得多。
故事讲完了,我要去点灯笼了,拜拜。