猜灯谜猜灯谜!我高兴地喊道。我8点左右来到作文班。我一进屋,就惊讶地发现房间里到处都是人。没有人能看到任何人。我来到一楼散步。结束了!我不认识。我想常家琪和小恐龙没来吗?不,常家琪说,如果常家琪来了,小恐龙一定会跟着他。他们是形影不离的好伙伴。
所以我想起了二楼,我匆匆上去。二楼:呵呵!比楼下人多,让我难以置信。我进了第二个灯谜屋,找到了常家琪和小恐龙。两人在二楼猜灯谜。我先大概扫了一眼,整个二楼都有很多五颜六色的猜灯谜条,都是长方形的。我看了一眼这个,不,我又看了一眼那个,还是不行。我聪明的小脑袋能吗?不会怪的。我看常家琪坐在哪里猜,我从后面看,他写了一个答案,我抄了一个,整整抄了十五个。然后我绕道来到常家琪和小恐龙旁边说去兑奖吧。小恐龙排名第一,我断了,常家琪排名第三。小恐龙拿了两支笔,我也拿了,常家琪也拿了。小恐龙不甘心地说:我们继续猜。常家琪说:好。那我也得安心抄了。嘿嘿,然后我偷偷地笑了。
过了一会儿,我们又来兑奖了。这次和上次不一样了。这一次,我们不得不排在排尾。看着小恐龙和常家琪崔头丧气的样子,我忍不住哈哈乐。哎呀!等待出汗。“好没好?我生气地喊道。看发奖者,挺不慌不忙的,10分过去了……20分过去了……30分过去了……还没好,只听一个人说:快了,马上。这让我的气停了下来。到了我,到了我。我迫不及待地喊着,终于来找我了。“不发了!兑奖人喊道。“啊!不是吧?还什么时候发?下节课。是一盘未完的棋。
下节课,上课的时候,我迫不及待,忍不住说:老师什么时候发?老师说:好,好,发。嗨,这盘棋真的很累!