元宵的作文
我和妈妈昨天去逛街买了很多汤圆,我和妈妈还有爸爸决定试吃,看一看哪一个口味儿好吃,就决定吃哪一个。在吃元宵的时候就买哪一个味儿的。
我和爸爸妈妈三个人,一人只吃一个汤圆就行了。我和爸爸还有妈妈吃了五种汤圆了,因为我们太饿了,我们觉得汤圆太,一口就先吞了,所以一点味道也没有。我开始细心品尝了,我先尝一尝黑芝麻味的,黑芝麻味的有一股浓浓的黑芝麻味,好吃极了。
我又开始品尝草莓味的汤圆,我先咬一口,让里面的汤圆馅流出来,有一丁点的草莓,我马上大口大口的吞了个精光,连汤和残渣也不放过。这一个汤圆可真好吃,我一个人把汤圆给吃光了。
我又开始尝别的汤圆了,别的汤圆都没有这个好,我一个人就吃了九个,剩下的就所剩无几了,我爸爸和妈妈都处理掉了。
我一定要多买草莓味的汤圆,可真是太好吃了。