元宵烟花晚会作文
我盼呀...盼呀...终于盼到了20xx年 正月十五晚上八点,个激动人心的时刻,因为这天晚上,韶关为庆祝元宵节,专门举办了元宵节烟花晚会。你怎么能不激动呢? 那天晚上,我和同学兴高采烈地来到海关。海关里人山人海,花团锦簇。突然,一阵烟花声打破了寂静,烟花的闪光划破了天空。一条长长的瀑布展现在人们面前,然后无数的烟花腾空而起,满身光焰洒向大地,使大地光彩夺目。烟花立刻显示出神奇的力量,变成一朵小红花,在空中闪耀;变成流星雨,洒在地球上;变成小蜻蜓到处飞;变成无数金星,像闪闪发光的钻石镶嵌在黑暗的夜晚。我高兴得直跳,连声说:`美极了,美极了!
人们无法控制自己的兴奋,纵情欢呼,唱着变幻莫测的烟花,照着人们兴奋的笑脸。后来点燃了一朵天女散花,烟花瞬间在天空中爆炸,像天女一样撒了无数的花瓣。五颜六色的烟花红得像霓虹灯,绿得像茂盛的树,紫得像成熟的葡萄...五颜六色的烟花在天空中飞舞,害羞得不敢露面。突然,成千上万的烟花像火箭一样冲上天空轰隆隆的爆炸,让我目不暇接。这时,许多红灯笼从天而降,真是美不胜收。人们的笑声和烟花爆炸交织在一起。最后,烟花晚会以欢快的笑声结束。
虽然这个壮观的烟花晚会结束了,但我在回家的路上回忆起今晚的美景,让我念念不忘。