元宵的作文
元宵节到来了,每逢元宵佳节,人们都会吃汤圆和元宵,而且还出去游玩,赏花灯,看明月。
今天,我和爸爸还有妈妈一起去运河博物馆游玩,来到博物馆,里面可真漂亮,有一口大钟,可壮观了,每一个大厅都有三个展厅,里面有各种的人物和文物。来到了二楼,我们进入了一个展厅,里面有马陵之战的一个图,可壮观了,还有镇管之宝……
不一会就到了晚上,我和我婶子一起去凤凰台玩,我们虽然没看到花灯,但我们去放飞了一个孔明灯,我们一次就成功了,他们好几次都没成功……我们有伴随着人们的欢笑声回家去了。
我祝大家元宵节快乐!