元宵节作文
中国的元宵节时小朋友高兴的一天,可是让小朋友高兴的还是元宵夜。
每到元宵夜那天小朋友都出去玩耍。去看烟花。吃汤圆,当让我也不例外。元宵节晚上,我脚穿滑轮吃过晚饭后,我来到了西四路,西四路小区的烟花早已高高飞起,有各种各样的烟花交织在一起,漂亮极了,烟花颜色各异:白色。绿色等。烟花形状万千。有的像鲜花在空中绽放;有的似鱼在水中遨游;还有的如同红色的东龙在天街上飘荡……
“佟”只见身后一声炮响,西四路东头的烟花开始了。首先是两颗炮弹飞上了天空,“佟。佟”出现了两个很大很大的红画图。接着是瀑布。后是流星雨。
元宵节的烟花让人们流连忘返!