元宵节作文
今天是元宵节,我很开心,因为我们到我哥哥家去做客了。
我哥哥家里有很多玩具,刚到他们家我们就开战了。我们首先找好自己的地盘,上演一出“两国大战”。接着找到自己的兵、车、神兽、兵器等武器装备,画好边“国界”开战!
我们开始就一个导弹接着一个导弹,把他们的车直接炸飞,又出动变形金刚车,活鸟一动乱飞乱炸,把他们的兵都炸死了。哥哥说你这是VIP玩家呀!原来我的车被一颗导弹打倒的,结果我用手拍了拍车座,修好了并继续攻击,这让哥哥哭笑不得,只有一句话,停战!停战!
片刻之哥哥重新制定规则开始第二场大战。我这个VIP玩家采用着原来的战术按照新的规则开始决战,没想到我的队友——姐姐拿起城墙,一动乱扫,还说我们的城墙上有碉堡。“我们赢了!我们赢了!”我开心地拍着手,对方是输的心服口服。
我们度过了一个愉快元宵节!