我的元宵节作文
元宵节吃元宵节是中国传统,代表全家团聚,全家聚在一起吃元宵节,气氛活泼快乐。看,奶奶的脸上充满了微笑,非常快乐;妈妈也忘记了做饭的疲劳,沉浸在快乐中;我也看着家人兴奋快乐的表情,我也笑了。
元宵节的夜晚,人们出来看灯笼,放烟花,竹子,一起赏月,街上人很多,人很多。在街上,到处都是灯笼,各种各样的灯笼聚集在一起,五颜六色。在看灯的时候,有很多人在前面拍照,留下纪念品,把灯笼的耳朵特征留在自己的照片里。
仰望天空,天空充满了烟花,各种各样,五彩缤纷,五彩缤纷,紫色,蓝色,黄色,红色,绿色。各种各样的烟花,有些人出来看烟花很漂亮,很漂亮,如果你在附近看烟花,会有你不同的场景,非常壮观,非常完美。还有一些烟花,“隆隆”一声五彩缤纷的烟花飞向天空,“扑通”开花,仿佛一朵花迅速盛开,迅速枯萎。在街上,有很多小贩在卖东西,包括烟花和鞭炮;有卖糖葫芦和烧烤的;还有卖各种款式灯笼的,琳琅满目。人们聚在一起,脸上洋溢着笑容。
看完灯后,人们都回家了。在家看元宵节晚会,全家坐在一起看晚会,全家讨论哪个节目好,哪个节目不好,还在一起聊天,快乐不快乐,都说,快乐。
元宵节之夜是那么美丽,那么快乐,全家人在一起团圆很开心啊!