下午的阳光特别刺眼,照在屋子里,很暖人,却又在无声之中,打落着人的心。
下午的风才最使人厌恶,这个多风的季节,是在不能让人忍受。
我不喜欢这样的天气,讨厌。觉得在可亲的表面里,是一双冷酷的眼睛,打量你、侵蚀你……我没有一点安全感。他说,他和我一样。
在哥哥的随笔中,我在不经意中看见一句话:原来,若无其事是最好的报复。仔细想想,真的是这样。这句话,此时特别符合我的心境。因为这个,我才学会若无其事的面对。我希望,诸君和我一同受用。
看星座运势,20xx对我是失落的一年,才不是真的,我今年必须要好好奋斗的!管他花开花落、谁胜谁败,反正,我不会是失落的!还有他,是努力的一年,我相信你!但是,和我没关系。