运动会作文
当清晨的第一缕阳光拨开了层层的云彩,遥远的东方也因此泛起了与鱼肚白,大地的一切都亮了起来,显得精神抖擞,似乎一切都在迎接我们初中学涯中最后的运动会。心情不免五味杂陈,既是激动,又免不了一阵难过。不过尽管如此,运动会依旧热火朝天地进行着,在忙碌与竞赛中散发着自己的魅力。
运动会中最令人兴奋的项目非接力莫属了,这不,你瞧!比赛就快开始了,各班的选手们都蓄势待发,一个个雄赳赳,气昂昂,信心十足的样子。而我们班参加比赛的四位健将,在预赛中也是全力以赴,取得了进入决赛的资格。我们班跑第一棒的是班长。只见他把手中的接力棒拽得紧紧的,眼里喷发出雄鹰一样的光芒。
“各就各位,预备。”裁判向斜上角高高地举起了枪,手指一下子扣动了扳机,随着“砰”一声枪响,班长便第一时间向前冲去,如一只离弦的箭喷射而出,场边的观众的心一下子就被揪了起来,只在瞬间之内便变得人声鼎沸,个个都在呐喊助威,所有的目光都聚集在他们身上。那双修长的腿正在高频率的迈动,不知在那肌肉后面又蕴含了多少能量。很快,别班的人与班长也是齐头并进,视线来到了第二棒的位置。卓哥一把扯过接力棒,便开始了他的征途,就像是一匹脱缰的野马。第三棒也很顺利的完成了相接,接下来便是副班长大显身手的时候,很难想象,那两条精瘦的腿竟可以如此之快,而别的班级也毫不示弱,很快便遥遥领先。伴随着我们班冲线的是这次运动会的快乐,它将成为最亮眼的一个句号。