森林运动会作文
一年一度的森林运动会开始了,参加跑步比赛的有白底黑斑的斑马、有强壮的驼鸟、有凶猛的老虎。参加比美比赛的有优雅的丹顶鹤、有彩色的孔雀、有洁白的天鹅。参加吃东西比赛的有肥胖的猪猪,有大嘴的河马,有又大又白的鹅。参加过冬比赛的有不怕寒冷的企鹅、有全身是毛的牦牛、有雪白的雪狼……
开幕式上,高大的大象是大会主持人,活泼的小白兔是升旗手,顽皮的小猴表演了杂技,优雅的丹顶鹤表演了舞蹈,凶猛的灰狼表演了嚎叫,开幕式可真热闹!
“砰”,发号枪响了!跑步比赛开始了,大家都拼命地向前跑,一开始大家的成绩不分上下,可是就在这时老虎突然摔了一个四脚朝天,大家都哈哈大笑。等老虎站起来时,斑马和驼鸟早跑得连个人影都没有了。最后裁判员宣布驼鸟得了冠军,驼鸟一听,高兴得差点从颁奖台上摔了下来。
比美比赛开始了。优雅的丹顶鹤摆出了一个引吭高歌的姿势,彩色的孔雀摆出了一个尾翼开屏的姿势,最后一位是洁白的天鹅,它摆了一个喝水的姿势。裁判员一致认为孔雀是该项目的冠军,孔雀上台领了奖杯。
森林运动会可真有趣!