森林运动会作文
一天,森林里举行了一场激烈的运动会。
参赛者是:小象、松鼠、蚂蚁、小鹿;裁判是:兔子。预备开始,小鹿和大象飞奔向终点,只见松鼠一蹦一跳超过了蚂蚁,看见它的两个触角像电线笔直笔直的伸向天空。
这时,又一场比赛开始了,是飞行比赛,参赛者是:小鸟、大燕、老鹰。裁判是:野猪。比赛开始了,老鹰摇摇领先甩下了所有的对手,老鹰正得意的时候,突然一声枪响,老鹰渐渐地飞慢 了,这时大燕飞向前超过了老鹰。”时间到“,大鹰得到了冠军,老鹰气得直叫。
激烈地大赛结束了,大燕捧着金灿灿的奖杯高高兴兴地回家了。