运动会作文300字
啊!今天的空气格外清新,今天的天空格外明朗,今天教室里的我们正热火朝天的讨论着---这可是一年一度的冬季运动会!
看!小鸟在枝头唱着美妙而动听的歌,操场上的我们在为运动员们加着油,一切的一切诶都显得那样美好。望着跑道的那头所有的运动员们都做好了起跑的姿势,只听裁判一声哨响,运动员们“箭”一样飞了出去。
不好!我们第一棒就没开一个好头。我们班落在了后面。当我觉得绝望的时候,四班的一个同学家抽经了,二班的差点掉棒,一班也是如此,啊!这是个多好的机会!我握紧棒,拔足狂奔,大步流星……欧耶!距离拉开了,最后我们班获得了第一!真是太走运了吧!
运动会真好,真希望每天都是运动会!等等,学习也要搞好……