运动会的作文
“阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,请相信有彩虹……我们在这金秋送爽的季节里,迎来了我校一年一度精彩纷呈的运动会。
大家期盼已久的运动会终于如期而至。随着王校长精彩的开幕词,运动会拉开了帷幕;运动员们跃跃欲试,摩拳擦掌,胸有成竹,志在必得。
比赛开始了,我来到400米的比赛现场,运动员们个个精神抖擞,做好跑步姿势,目视前方,只听裁判员的一声枪下,运动员们像一匹匹脱缰的骏马,冲了出去,跑道两旁的啦啦队在为她们呐喊助威;加油,加油的声音此起彼伏,眼看就快要到终点了,运动员们汗流浃背,气喘吁吁,她们为争夺第一而拼搏,落后的同学忽然加速,奋起直追,双眼紧闭,咬紧牙关,她甩掉了一位战友,两位战友,三位战友……,一直冲向终点,全场顿时淹没在一片欢呼声中。
我来到投垒现场,运动员们正在做着姿态各异的准备活动,只有我们班的阙丝雨同学大摇大摆地甩着粗壮的膀子在悠闲地晃着,开始投垒了,运动员们怀着紧张的心情张望前一位同学的成绩,希望手中的垒球能实现自己心中的梦想,而我的同学却满不在乎,她并没有助跑。扎稳马步,眼睛里充满了坚定的目光,咬紧嘴唇缓缓地拿起旁边的垒球,只听嗨的一声,垒球像离弦的箭一样飞向远方,第一名产生了,我们的阙丝雨果真是名副其实的投垒高手啊!
那是展翅欲飞的雄鹰吗?是的,运动员们正在挥臂飞纵,挑战跳高极限。
那是互相追逐的袋鼠吗?是的,运动员们正在轻盈弹跳,追求跳远卓越。
经过一番激烈的比赛,有的同学取得了第一名的好成绩,有的同学经历失败的挫折,无论失败或成功,我们都要以平静的心情去面对,只要我们努力过,付出过,就一定无怨无悔!
“人生路上甜苦和喜忧,要勇敢地抬头,不要躲在避风的港口,宁有波涛汹涌的自由!”