难忘运动会作文
在节日气氛中,我们参加了年度校园运动会。一大早,学生们就来到学校,一些人正在准备道具和赛前热身。
每个人都很忙,原来沉默的校园突然变得活泼起来。我和妈妈报告说,四年级亲子双跳绳比赛开始了。我和妈妈都急着要上场。比赛的哨子响了起来,整个球场都沸腾了。参赛者们渴望尝试。
我紧张起来,跳了十多次,把它和绳子混在一起,被迫停下来。妈妈详细地对我说,放松一下,跟上节拍。我深吸一口气,安静下来,用绳子摆动的节奏和母亲默契地合作。我们班的啦啦队员们微笑着,挥舞着旗帜,高举着4/2的胜利口号,伸长嗓门,大声喊道:来吧。我们被鼓励跳得越来越快。我们心中的压力已经消散了。我们唯一的信心就是获胜。游戏结束时,当扬声器出来时,4/2班的医生赢得了亲子双跳的第一名。我简直不敢相信我的耳朵兴奋地跳了起来。我和妈妈在比赛前十多天的辛勤工作终于得到了快乐的眼泪。
这是一场难忘的运动会,给我带来了无尽的怀旧。这是一个参与展示自己的舞台。在于参与者为体育而奋斗的精神。