运动会作文300字
无论大人还是孩子,无论老人还是青春少年,都喜欢运动会。大到20xx年的那场盛大而庄重的世界级的奥运会,小到学校组织的每年一次的运动会。不管哪一种运动会给人带来的都是满满的激情,满满的骄傲,满满的荣誉。这一次我不仅看到了激情,骄傲,荣誉,还看到了劳累。
今年我们学校开运动会,整整三天,大家都知道运动会都是开心的事,同学们也都快玩儿疯了,其实却是非常非常累,就先说一说家长吧,三天的运动会一直陪着我们,烈日晒的家长都快冒出了油。最最辛苦的却是我们的老师,老师就像农夫一样照顾着我们这45只叽叽喳喳叫个不停的小鸟的纪律,老师也像农民一样照顾着45棵麦苗,照顾着我们谁口渴了,谁要上厕所,什么时候该吃饭了。
妈妈对我说:“老师真不容易,要管45个孩子,而且孩子还都不听话,真是辛苦了!”我看着老师忙碌的背影,又看看我们这四十五只小鸟,老师真的很辛苦!老师曾经说过:“每个人都有无数个精力”在这场运动会中老师为我们精力就损失四十五万个,三天的时间,老师一共要损失135万个精力呀!
老师您真像个超人是万能的超人!老师我爱你!
这就是我又开心又劳累的运动会。