秋季运动会作文
9月xx日,一场阵雨带来了秋的凉意,在这秋高气爽的日子里,我们期待已久的秋季田径运动会如约而至。
开幕式上嘹亮的运动员进行曲响彻着整个操场。看,护旗队的旗手们迈着庄严的步伐,走在队伍的最前面,带领着我们走向赛场;紧接着就是整齐的鼓乐队方阵,他们个个昂首挺胸,演奏着激情澎湃的乐曲;跟在后面的就是手持鲜花、面带微笑的鲜花对方阵;最后出场的当然就是小小运动员喽!瞧,他们整齐的步伐带着无比的坚定,灿烂的微笑写着青春的热情,嘹亮的口号体现着强大的实力。终于,在老师的宣布声中,秋季田径运动会正式开始了!
看,60米决赛开始了,我们班的“运动尖子”xx同学参加了这次决赛。只见她不慌不忙地走上跑道,用两只手支撑在起跑线上,半蹲着腿,“砰”的一声枪响,她紧盯前方,有力地摆动着双臂,飞快地迈着大步,把对手甩在了后面。后面的运动员也不甘落后,紧追不舍,只差一步远了,只差半步远了,我和同学们着急地挥动拳头,大声喊着:“xx,加油!”“加油,xx!”xx同学听见加油声,像猛虎下山似的扑向终点。“xx第一名!”“xx真棒!”同学们高兴地大声欢呼。
经过两天半的激烈角逐,本届田径运动会也接近了尾声,我们班的小小运动员们在各项比赛中获得了许多第一名、第二名,最终获得了团体总分第一的好成绩,我也在运动会上取得了两个第一,我为自己感到骄傲,更为班级取得优异的成绩感到骄傲。我们将再接再励,争取在下届运动会上再创佳绩。