激动人心的运动会作文
在秋季运动会接力赛的赛场上,参赛的选手整齐地排列在赛道的起跑线上。“砰——”的一声枪响,运动员们飞快地从起跑线上飞奔,他们你追我赶地向终点冲去。“加油!加油!”我一边高兴地随着同学们一起呼喊,一边紧张地期待着我们班的选手参赛时那激动人心的时刻。
“喂!快看!我们班的参赛选手上场了!”一位女同学大声地叫嚷着。大家一听到喊声,便随着声音望去,映入眼帘的是代表我们班上场的几个精兵强将,只见她们身着色彩鲜艳的运动服,怀着必胜的信心,精神抖擞地走到各自的起跑线上。
第一棒起跑线上,站着的是我们班的牛欣雨,她是刚加入接力赛的,不像已经参加了好几年的王一丹一样跑得飞快。我们都很着急,怕她跑得慢了,我们班就没有荣誉了。可此时的牛欣雨,已经做好了充分的准备,只见她脸绷得紧紧的,目光正视前方,竖起耳朵等待着裁判员老师起跑的枪声。“砰——”几乎和枪声同时,牛欣雨紧紧地握着接力棒,第一个跑了出去,开始了她第一棒比赛的使命,“加油!牛欣雨!你是最棒的!加油!……”我们高兴地、紧张地为牛欣雨加油,好像我们的加油给她增加了底气,不一会儿,她便把接力棒交给了负责第二棒的王宇琼。王宇琼也毫不示弱,抓住接力棒,扭头就冲着第三棒的同学跑去……
最后,第四棒的“飞毛腿”王一丹刚接到接力棒,就飞快地跑了起来,终于,她不负众望给我们班争得了荣誉,第一个冲过了红线。
比赛刚结束,同学们便围着为班级争光的功臣们,赞扬着她们。那一刻,所有的运动员包括我们都很快乐。