激动人心的运动会作文
终于迎来了期盼已久的运动会,至今,昨日运动会的激烈,还使我历历在目。
清晨,首先进行了升旗仪式和运动会开幕式,宣布运动会的正式开始。
第一个比赛项目是团体比赛,就是跑操,大家齐心协力,跑的十分整齐,连脚步落地声都是一个声音,前后左右的间距恰到好处,口汗自然喊的也是气势磅礴。两圈下来,队伍也没有松散,跑完体育老师满面笑容走来,前三名一定稳了。
第二个项目为40人接地跑,一开始前面男生比别人班,你先后来前面的几位女生速度也不比别的班慢,但万万没想到问题竟出在了我这。当时我接到棒就努力跑,心中只有一个字“冲”,速度也并未落后于别的班,到了传棒时,我的手与准备接棒的任菲桐的手碰在了一起,棒进没传过去,我慌忙将棒递给任菲桐,但此时,我们班已落后于别的班,在后面观战的我心里充满愧疚,没想到为班级拖了后腿。好在,最后一名压轴的孔祥乐胥同学赶超了别人,我这颗一直吊着的心才放下来,我们班险胜!
后来就是个人项目,我没有报名,不过也时不时关心一下同班同学的跑步情况。同时,也目堵了孔祥乐与同学飞一般的速度,敬佩不已。
下午的长跑虽说没有去,但也听说参加长跑的同学也取得了不错的成绩。
这次的运动会真是激动人心呀!