激动人心的运动会作文
在激昂的进行曲中,我们迎来了一年一度的运动会。同学们个个衣着鲜艳,斗志昂扬。运动员们摩拳擦掌,做好了充足的准备,似乎要在运动场上大显身手。
激烈的百米跑即将开始。跑道上,只听见裁判员一声令下“预备”,就见跑道上的运动员们摆好姿势,左腿向前屈伸,右腿卧着,蓄势待发。裁判员高举“指挥旗”,枪一响,旗子一挥,运动员们便像离弦的箭一样飞快地向前冲去。此时,跑道两边早已围成了一堵厚厚的人墙,把运动场地挤得水泄不通,大家都为运动员们呐喊助威。
跳高场地上热闹非凡。运动员们个个神采飞扬,我们班的祝孟涛同学也在其中。只见他甩了甩那凌乱的头发,经过一段助跑,猛得抬起腿,轻松地一跃而起,看那姿势,似乎第一名非他莫属了。
刚刚在200米中取得第一名的黄梦涵听到广播后,立马奔向指定场地参加跳远比赛。只见她一阵助跑后,纵身一跃,划过一道完美的弧线,轻松落地,又取得了第一名的好成绩。别说同学们了,就连一旁的裁判员也忍不住拍手叫好!
这真是一场激动人心的运动会!