激动人心的运动会作文
每个人都有开心、激动、难过的时候。
还记得,我最激动的时候,是在学校举行运动会的时候。那天,从第一节课开始,我们就一直在操场上。第一场比赛是短跑。我也是短跑的队员之一,我们一个个的眼睛都盯在了接力棒上。每个人都对自己的实力感到非常有信心,当然也包括我了。经过平日的练习,我们跑步的速度已经相当快了。正当我深呼吸的时候,发现队员已经一个接着一个跑到了对面。呀!就要到我了,我这才感到紧张,生怕自己跑不好。我对自己说:“肖晓萌!不要怕,你一定能跑好的。”说着,我就自信了起来。到我跑了,我坚信自己能够跑好。我拿起接力棒,二话不说我就跑了起来,我把全身的力气都用在了腿上,当我跑完时,我已经气喘吁吁了。我对自己的速度感到很满意,我不知不觉地绽开了笑脸,可是这种笑容又能持续多久呢?
第二场比赛是跳绳。我也是跳绳队员。得知第二场比赛就是跳绳,我刚才灿烂的笑容已经烟消云散了。我是第二个跳的,我比刚才更紧张了。不过,当我跳绳的时候,我看到我们班的人都在为我加油,我想:为了班级的荣誉,我一定要跳得很好!只听裁判一声令下:“停!”所有队员一下子都停住了。在这之后,又进行了许多比赛。
回想起来,那还真是我最激动的一次呢!