51班五年级第一!
500米决赛,我班的张天凤和3班的选手一直在追。他们名列前茅,抛下了其他人。最后几十米,只有他们两个在不停的追,有时候你在前面,有时候你在后面,大家一起为他们欢呼:“加油!加油!”
和我们实力相当的班是一个非常优秀的班,在学习上也有同样的实力。我以前赢过冠军!
就要过线的时候,我们班的同学屏住呼吸,能听到针落地的声音。因为,这关系到我们能否拿到五年级第一的称号。它越界了!
“唉!”我班张天凤最后0。01秒刚刚失去,得到了一秒。
“通知,通知三班学生在五百米决赛中犯规!失格!”
大家化怒为喜,一起欢呼!
“终于赢了!”