运动会作文300字
运动会快要到了,运动员们都开始训练了。我跑的是:200米和800米。每天一放学我就和王皓宇、周锐等人一起训练跑步。
我们先跑两圈热热身,然后开始训练自己参加的各项运动。
我和周锐一起训练跑800米,一开始,为了保持体力,我和周锐慢慢地跑了起来,过了两圈后,我们已跑得气喘吁吁。当跑到第三圈时,我开始把速度加快了。跑到篮球架,离终点还剩50米,我用尽全身的气力开始冲刺,我像一颗出了膛的子弹冲向终点,赢了!跑完了这四圈,我在跑道上走了走,然后躺了下来,静静地休息着,做下一次跑两百米的准备。
200米训练时,我以飞快的速度甩掉对手,用尽最后一点力气向终点冲刺。冲过终点时,我们的“教练”王皓宇同学大声喊了一声:“赢了!”。那一瞬间,我感受到了运动员那种顽强拼搏、勇夺第一的精神。
我希望,我们班的运动员在运动会上能顽强拼搏,为我们的五0一班争光。