运动会作文300字
20xx年4月29日,学校要在青岛市天泰体育场搞一个春季运动会,我的心情无比激动。
我一进去,就看到了对面的座位上写了四个大字。这四个大字是什么呢?对了,就是天泰集团。我还看见座位的上面还有一个像大鸟巢的东西。建筑的上面的上面还有几只可爱的小鸟做的小鸟巢,真好看呀!
到了接力跑的时候,我的心里紧张极了。一开始,我们班遥遥领先,快轮到我跑的时候,我非常紧张。我开始跑了,我使劲地摇着手臂。我跑得非常快,用尽了全身的力量向终点冲了过去。运动员们你追我赶,各不相让。看到老师期待的目光,听到了同学们的呐喊助威声,我浑身充满了力量。因为同学们团结合作,最终我们取得了第三名的好成绩,大家兴奋不已。我们还得到了奖品——一本可爱的小本子,大家眉开眼笑。
运动会虽然结束了,但是我的心情久久不能平静。我期盼着下一次运动会的召开。