运动会的作文
我们的运动会期待已久的秋季运动会在今天开始了。一大早,我就按照学校的要求穿上白毛衣、黑裤子和白色的运动鞋,再照照镜子,显得特别精神。吃过早饭,我高高兴兴的去上学。来到操场,我们按照学校规定的位置坐在那里等待着运动会开始。运动会开始了。首先比的是短跑,我们班同学张威龙参加了这项激烈的比赛。
发令员手势一挥,张威龙甩开大步向前冲,他越跑越有劲。突然,不幸的事情发生了,张威龙一不小心摔倒了。当时,我们全班都为他捏了一把汗。但是,过了一小会儿,他又顽强的站了起来,继续向前奔跑。坚持到了终点,老师赶紧叫了两位同学,把张威龙架回来......第二项比的是扔沙包,这可是我们班的强项啊!我们班参加的同学有郁晴晴、阎志芳、张攀松、王博。
女生们开始比了,阎志芳使出全身力气扔,结果扔了个第一名,郁晴晴得了第二名。男生们开始扔了,张攀松扔的非常远,差不多有三个教室那么远了,结果又是一个第一。我们真为她们感到骄傲。第三项比的是接力。老师给我们接力的同学简单地排练了一下就去比赛了,我是第二棒。
开始跑了,我前面的李传浩开始跑的时候我已经准备好接棒了,他刚跑到我跟前,我就快速的伸手接住了传递棒,一阵风似的向前跑......,当我成功的把传递棒传递到韩景龙的手里后,我紧张的心情才放松下来。激烈而快乐的运动会结束了,我的心还留在激烈的比赛里。我和同学们都兴奋地谈论比赛的盛况,都暗下决心,平时一定加强锻炼,以后争取为班级争得更多的荣誉。