运动会作文
在一个风和日丽的星期五,我们进行了一场场热烈非凡,争分夺秒的运动会,尤其是下午的踏板接力,更让我大吃一惊,久久难以忘怀。
比赛还没有开始,我的心里就紧张地揪在一起,声一响激烈的比赛就开始了,场上响起了洪亮的左右左右声和一二,一二声,场中比赛的同学个个都紧跟着口声,整齐的走着,他们谁都不甘落后,不愿因为自己而影响整个班集体。无论是参赛人员还是没有参赛着,都各自集中精力投入到紧张的比赛中,我的心绷得紧紧的,暗暗为我们班同学加油,一种强烈的集体荣誉感油然而生,这时我真正明白了“团结就是力量”的真正意义。直到现在那一幕幕面还在我脑海中里久久的徘徊回荡。