植物作文
今天中午吃完中饭,阳光明媚,我和虫虫去黄岩中学的花园里玩。
我们想到一起玩“植物藏猫猫”的游戏,就是我们轮流将一片树叶或者花朵藏起来,另一个人去找。我们玩得开心极了,这次轮到我去藏了,我捡了一片又大又红的枫叶,跑去石头墙的草丛里,刚准备藏,突然一只野猫从墙上跳下来,飞一样的跑过去了!吓得我出了一身冷汗!没想到,我们藏猫猫,真的出来了一只猫!我们两个觉得好刺激!这是一只棕色的野猫,真的好象狗的,我不知为什么野猫都会长得象狗,晚上我问妈妈这个问题,妈妈说也许是因为野猫没人照顾,所以只能长得凶恶一点,这样别人就不敢欺负它们了,我想应该就是这样的吧。
它们好可怜的,我们最好都不要去伤害它们。