植物作文300字
在我们学校有一个非常漂亮的地方,就是学校的植物园。
早晨植物园里,花儿百花齐放,美丽多姿,还有一些叫不出名字的小野花们也不示弱,它们正在争奇斗艳。里面的大榕树一棵棵傲然挺立,让同学们对这个植物园充满了各种美好的憧憬,时不时吸引了一批批不约而同的同学。
我每天结束小号队的训练后,会情不自禁地走进这个温馨的小地方。这里往往弥漫着树叶、花草与泥土的清香,还有一股股果树散发的自然果香,我总会使劲用鼻吸,用心地去感受这大自然的礼物。有时会有一阵阵微风吹来,各种美丽多姿的小花,在摇曳起舞,向我们炫耀它们的芬芳与多彩。我总会选一小块素净的草地坐下,榕树张开臂膀为我挡去了炎热,旁边的杨桃树总会让我遐想连连,想想那清甜的味儿我就流口水。我幻想着一个大大的杨桃掉下来,正好落在我身旁,然后我捡起它。
一批批学习累了的同学们来到这植物园,笑容荡漾在它们可爱的脸上,他们在这里休息,在这里读书,在这里感受着草的清新、花的芬芳、树的魁梧,学校的植物园带给了同学们别有一番的滋味。