秋天的课间,秋高气爽。长宁中专的哥哥姐姐有的在看书、写字,有的在操场上玩。我突然听到一曲优美的音乐,好像是《婚礼进行曲》吧?
我停靠在大树旁顺着声音寻找:啊!果蔬王国在举行婚礼。我越看越带劲,看了半天,原来是葫芦小姐和茄子先生结婚了!
柿子姐姐正忙着挂上黄色的灯笼,西瓜哥哥正准备绿色的蛋糕和红色的果汁,小草弟弟铺上了黄绿色的地毯,梨弟弟正跟他们要红包呢!
婚礼开始了,主持人西瓜哥哥说:“现在婚礼开始。”西瓜哥哥还为他们献上了一曲《我的太阳》。大家祝福他们:“白头偕老,万事如意,平平安安,每天快快乐乐!”
这时,牵牛花妹妹吹起了紫色的小喇叭。大门开了,亲友团都来了。花椒妹妹献上了红色的珍珠;玉米阿姨献上了黄澄澄的宝石;小西红杮带来许多翠绿色的翡翠,白薯大伯还带来了很多的白色的玉石呢!
我正看的带劲,婚礼就结束了。上课的铃声响了,我飞快地跑向教室。