植物作文300字
在假期妈妈允许我和毛豆哥哥每天写完作业玩半小时的电脑,我俩选择了玩游戏《植物大战僵尸》。这个游戏听起来很恐怖,其实很好玩的。
这个游戏是把不同的植物放在我房子前面的草坪上,阻止僵尸进入房子。植物有豌豆射手,寒冰射手,小喷菇,西瓜投手……最厉害的要数玉米加浓炮了。它能炸死一大片僵尸,但是要打过好几关才能得到它。最有趣的要数胆小菇了,它也会发射子弹,当僵尸一来,它就吓的缩成一团。最可怜的要数坚果墙了,僵尸会围着它一口一口的吃坚果,吃的坚果都流眼泪了。在僵尸里面僵尸王博士最厉害,它不但能制造许多僵尸还能喷射火球和冰球。最有趣的僵尸是气球僵尸,它乘着气球飞上天打都打不找。
朋友们,游戏虽然好玩,但是不要玩的时间太长哦!