我的植物朋友作文
还未细细地享受雨露,窗台上的红杜鹃依旧争奇斗艳。多情的春天就已带着丝丝的不舍离去了一切在摇篮中沉睡着,似乎已,忘记了,勃勃的夏日,已从窗台栅栏间,偷偷的探进头来,我伸了伸懒腰,目光头向墙上的日历,嗯,夏天真的到了,这将又是一个充满故事的夏天。
带上深色的太阳镜,让风扬起刚洗过的头发,看阳光下那飞舞的黑色发梢,对素白的蔷薇花微笑,然后骑上自行车,我的美丽的夏天现在一路飞驰中开始了。
我爱夏季,因为他有一个明媚的暑假,在灿烂的早晨,有被风吹乱的杨树的影子,与梦一般的阳光。这个暑假,像白色的蒲公英,漫天飘飞,如梦似幻般的夏天。
暑假真好,我能在早晨清凉的阳台上给花浇水,他们是我最宝贵的植物朋友。我可以在雨天写作业,在傍晚看书,在午后舔一根雪糕......
到了傍晚,就在树荫下散步。这时蝉声也成了不可缺少的陪伴。当凤凰花落尽时,夏天也就结束了。但是,在我心里对夏天的依恋就是一颗永远花开不败的凤凰树。