有人喜欢香气宜人的茉莉,有人喜欢清新淡雅的兰花,还有人喜欢富丽堂皇的牡丹花,而我却喜欢可爱小巧玲珑的多肉。
多肉从远处看出,像一朵完全开放的绿色荷花,它的花瓣是从小到大再到小的,肉嘟嘟的,多肉的每一片花瓣从远处看都像一颗葡萄。多肉的尖端有一个很尖的角,角是玫红色的。
多肉有很多品种,有花瓣三角形的,有花瓣是圆柱形的,还有的是葡萄形的,因为它的颜色很好看,所以我喜欢。
多肉的生命力很顽强,我听别人说多肉很好养,不需要浇很多水,不然根就会烂掉,根烂了,多肉就死了。
多么可爱的多肉啊!