多肉植物作文
我最喜欢的植物是多肉,因为它的种类很多,形态各异。
我家有水晶多肉,黄丽多肉,熊童子和蛛丝多肉等。水晶多肉长得像水晶,颜色是蓝色的,特点是太阳一照,它就会变得晶晶的,他怕被暴晒。黄丽多肉的叶子就像是一根根手指,颜色是绿色的,特点是它有一点像玫瑰花它也怕被暴晒。熊童子,长得像熊掌,特点是每当你看它,它都在向你打招呼,他怕被暴晒。蛛丝多肉长得像水晶多肉,它是绿色的,特别是它有一身像蛛丝的网。它也怕被暴晒。
这几盆多肉都放在我的窗台上,早上一起床就可以看见他们、在我一个人写作业时就有它们陪我让我不孤单。
有些多肉是来观赏的,还有一些多肉,既可以来观赏,又可以来吸辐射。
我可真喜欢他们呀!