10月20号。星期二,阴天,今天。我来描写我家阳台上的多肉。从远处看,像一朵朵小花,从近处看,每一颗多肉上看上去都肥胖胖的,干掉的黄叶没有直接掉到花盆里,而是先跟我玩儿一次捉迷藏,其实他们是躲藏在了茂密的绿叶下。在阳光的照射下,像一颗颗绿宝石闪闪发光。旁边还有一个极小了的多肉,树干很像仙人掌,上面有一些雪白雪白的毛,只有枝干上方有一些多肉。其他地方都没有。另一边也是一种多肉,跟以前所见不一样,就像芦荟缩小版,那刚长出来的叶子绿油油的可爱极了。边缘是红色的,花盆就是普通的黑色,这是我看见花盆上面贴着一个白色的纸条,上面写着“多肉组合”怪不得有这么多的多肉呢!真是美丽极了……