植物作文300字
秋日,阳光正好。星期六,我和家人一起去了植物园。
一进门,我们就看见了一大片金灿灿的小花,一阵微风吹来,, 花儿们点着头,摆摆绿色的手,好像在热情地迎接我们。
再走一段路,就来到了看鱼的地方,有大鱼,有小鱼。最大的估计有1米长,50多斤左右,最小的只有5厘米,10克左右。可能是大鱼的孩子吧。鱼儿们在池子里欢快地游来游去。
我们一路走,一边欣赏着美丽的风景,一阵风吹来,树叶像一只只黄色的蝴蝶飞了下来。
走着走着,突然,我们发现了一片一望无际的黄绿相间的美丽草地。草地上十分安静,只有小鸟叽叽喳喳地在草地上蹦蹦跳跳的。仿佛太阳也在朝我微笑。
走在草地上,我浮想联翩:在以前,有许多人嫉妒上帝有超常的魔力,于是,他们拿着刀,剑,与上帝争斗,在战斗中产生了这美如天堂的草坪……我赶紧头一摇,这想象未免也太天马行空了吧。
我坐在草坪上看书,妹妹在一旁玩气球,一片树叶轻盈地落在了我的肩膀上,风一吹,又把它吹走了飞向了远方。
我们要回家了,但下次一定还来这令人神往的草坪。