植物的作文
今天 ,我和爸爸妈妈一起去植物园玩。
嗬!正赶上春季花展。哇!洋水仙们你不让我,我不让你都开出了美丽而迷人的花朵。再看那荷兰的郁金香,红的、白的、紫的……竞相开放。有的还是花苞,像一枝倒插在土里的毛笔;有的才展开一两片花瓣,像一个害羞的小姑娘遮住了大半边脸;还有的花瓣全展开了,像一张灿烂的笑脸。后来,我们还看了风信子,那花有一个茎,上面开满了紫色的花,可美了!
然后我又在开阔的草地上放起了风筝。看!空中的风筝千奇百怪。有小鱼、有乌贼、有飞机……
今天,我玩得很开心,我看到了许多花,还放了风筝。