植物作文300字
今天白天植物又遭受到了沙尘暴的攻击,植物大树已经精疲力尽了,他必须回后勤部队里休息,于是总队长山峰让小草们护送大树回后勤部队休息去,山峰沉思:又一名大将回后勤部队了,如果晚上沙尘暴再次来袭怎么办呀!
这是山峰最担心的一个晚上,但是也不出他所料,沙尘暴果然来袭,他正在地洞里思考时,突然外面的站岗的小花发出了沙尘暴来袭的警报声小草们立马到他们的防线前,使用绿光束,在前线开始了战斗,前线现在是打得热火朝天,山峰也急忙给后方发电报然他们出来助战,他发完立马出来助战出来助战,但是这次沙尘暴的攻击为何变的更加强大了,原来今天对他们来说是攻击的风向,小草们快守不住了,不过就在守不住的前一分钟后勤部队来了,二话没说,立马投入了战斗,不久就把”沙尘暴击退了,山峰问后勤部队:“怎么来这么快呀!后勤部队队长说:“大树回去后,告诉了我你们这边的情况,所以我们想着晚上沙尘暴一定会来袭,所以我们就来支援了。”